Versions compatibles
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
- 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, émincés
- 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 brin romarin frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Tourte au camembert
3h
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Pizza Diavola
1h 40min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min