Appareils & accessoires
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
-
120 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais émincés
-
120 g de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 brin romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Bar à la portugaise
2h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Minipizzas ourson
3h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min