Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min