Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3j 50 menit
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Wrap au chèvre
1j 25 menit