Appareils & accessoires
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Prép. 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (optionnel) in feinen Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1096 mg
Protides
38 g
Calories
3166 kJ /
757 kcal
Lipides
24 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
95 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Vegane Bolognese
50min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min