
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
- 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
- 160 g de courgette coupée en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivron rouge en brunoise
- 1 tomate mûre coupée en huit
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341 kcal / 1426 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 10 g