Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
- 160 g de courgette, coupée en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivron rouge, en brunoise
- 1 tomate mûre, coupée en huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Soupe au pistou
1h 25 min
Rouille
10 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Minestrone
45min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12sa
Pompes à l'huile
3h