Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12sa