Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min