Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho indien
2h
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de tomate au basilic
30 min