Appareils & accessoires
Velouté de concombre aux noix
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de noix décortiquée et concassées
-
60 g de pain de mie blanc
-
350 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1397 kJ /
337 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min