Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Cake au crabe
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min