Versions compatibles
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannelés au jambon
13h