Versions compatibles
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5 Min