Appareils & accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe Pho
40min
Bibimbap végétarien
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min