Appareils & accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Miso carbonara udon
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min