Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Supă de legume
50min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Vinete sotate (200 g)
30min
Conchiglie cu sos de conopidă
35min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Ouă fierte
20min