Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 dk
Supă de dovleac plăcintar cu chorizo
30 dk
Chifteluțe de pește cu sos de iaurt
1 Std. 50 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 dk
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 dk
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 dk
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 dk
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 dk
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Vinete sotate (200 g)
30 dk
Salată de conopidă cu cartofi dulci și nuci
40 dk
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 Min