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Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potatoes
- 4 sweet potatoes (approx. 230 g each)
- 20 g olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
Banana Sriracha Mayo
- 250 g sunflower oil
- 1 banana, cut in pieces
- 30 g sriracha sauce
- 1 medium egg (see tip)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Coleslaw
- 150 g carrots, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 250 g cabbage leaves, cut in pieces
- 5 g cider vinegar
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Lentil Sauce
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
½ - 1
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in pieces
ou ½ - 1 pickled jalapeño chilli, deseeded and cut in pieces - 20 g vegetable oil
- 300 g lentils
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground cumin
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- fresh coriander, for serving
- 1 lime, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4698 kJ / 1123 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1155 mg
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