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Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g celery, washed, cut in pieces
- 80 g carrots, washed, peeled, cut in pieces
- 160 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 300 g turkey mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 3 dried bay leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- water, for cooking pasta
- 100 g whole milk
- 300 g dried penne pasta
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 579 kJ / 138 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0.1 mg
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