Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 411 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 450 g de céleri-rave en gros cubes
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
    500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1572 kJ / 378 kcal
Lipides 22 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...