Versions compatibles
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Cari poulet
45 min