Appareils & accessoires
Chili con carne
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
1 oignon en lamelles
-
1 poivron rouge ou jaune, en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
½ c. à café de piment en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
cheddar râpé
-
4 c. à soupe crème fraîche (optionnel) ou yaourt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1869 kJ /
448 kcal
Lipides
22 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Chili con carne
30 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min