Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1300 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 600 - 650 g Hähnchenbrustfilets
- ½ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 150 g braune Champignons, in Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 40 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 15 g Limettensaft
- 250 g grüner Spargel, in Stücken (1,5 cm)
-
1
Kaffir-Limettenblatt, frisch
ou 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2474 kJ / 591 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 495 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min