Asiatisches Hühnerfrikassee
TM6 TM5

Asiatisches Hühnerfrikassee

4.4 (395 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Öl
  • 300 g Reis
  • 1300 g Wasser
  • 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Porree, in dünnen Ringen
  • 600 - 650 g Hähnchenbrustfilets
  • ½ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
  • Curry zum Würzen
  • 150 g braune Champignons, in Scheiben
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 400 g Kokosmilch
  • 40 g Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 15 g Limettensaft
  • 250 g grüner Spargel, in Stücken (1,5 cm)
  • 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
    ou 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
  • 150 g Erbsen, TK, aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2474 kJ / 591 kcal
Protides
40 g
Glucides
67 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
4 g
Sodium
495 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives