Asiatisches Hühnerfrikassee

Asiatisches Hühnerfrikassee

4.4 449 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    300 g
  • Wasser
    1300 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Porree in dünnen Ringen
    150 g
  • Hähnchenbrustfilets
    600 - 650 g
  • Pfeffer und mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Curry zum Würzen
  • braune Champignons in Scheiben
    150 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Kokosmilch
    400 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Limettensaft
    15 g
  • grüner Spargel in Stücken (1,5 cm)
    250 g
  • Kaffir-Limettenblatt, frisch
    1
    2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
  • Erbsen, TK aufgetaut
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 495 mg
Protides 40 g
Calories 2474 kJ / 591 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...