Versions compatibles
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 959.1 mg
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min