Appareils & accessoires
Soupe au chou et aux petits farcis
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300 g de blanc de volaille, haché300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
-
1 œuf
-
400 g de chou frisé kale
-
20 g d'huile neutre
-
160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
-
100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6.3 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min