Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe au chou
45 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté du potager
15 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe au pistou
40min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe paysanne express
45 min