Appareils & accessoires
Cabillaud façon aïoli
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
L'aïoli
-
5 gousses d'ail
-
200 g d'huile d'olive
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
-
4 filets de cabillaud (120 g/personne env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
-
1 betterave, rouge crue1 betterave crapaudine crue
-
350 - 400 g de carottes350 - 400 g de carottes de couleur
La vierge de légumes
-
1 échalote
-
30 g de blancs de poireau
-
30 g de céleri-rave
-
100 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de betterave crue crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
-
8 radis roses coupés en deux
-
20 feuilles de mâche
-
12 brins de persil frais ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
4032 kJ /
964 kcal
Lipides
84.8 g
Fibre
6.3 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Langouste au combava
55min
Anchoïade
15min
Alouettes provençales
1h 30min