Appareils & accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5min
Jus de tomate
10min
Fraîcheur de yaourt
5min
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Salade d'asperges
45min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Pesto persil-amande
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min