Appareils & accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Poireau à la moutarde
35min
Pommes de terre Madras
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Salade de chou blanc
10min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Mayonnaise aux herbes
15min