Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Crème catalane
4hod. 25min
Coulants au citron
1 Std.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Pêches à la vapeur
25 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4hod. 25min
Soufflé normand
45 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min