Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Flan aux pommes
50min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Petits gratins de bananes
50min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min