Appareils & accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au café
2h 30min
Crèmes au chocolat light
1h 25min