Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Limoncello
384h
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Liqueur de cassis
1h 5 min
Confiture de pêches
1h 5 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Sauce gribiche
15min