Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35 min
Terrine bressane
24h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de groseille
35 min
Pâté de Pâques
2 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2sa 10 dk
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h