Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de Noël à l'orange
1h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min
Terrine bressane
24h
Chutney de figues
4 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Tarte au coing
50 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture courge-orange
6h