Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe des îles
10h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Chutney de pomme
20 Min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4 godz. 30 min