
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443 kcal / 1857 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 488 mg