Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5h
Vin chaud
15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise bistro
5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 godz. 35 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min