![Polenta in fiur Polenta in fiur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db535601-c17b-46cd-8f42-550d97727ea8/Derivates/ca17a45e-7996-484e-af27-ad1fa9f568a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4j 30 menit
Minestra di castagne
1h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Crauti
96 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Chili con carne a Cottura Lenta
4j 30 menit
Panissa vercellese
35 min
Polenta al formaggio
1 Std.