Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di castagne
1h 40min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Zabaione (TM6)
15 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Long Island Ice Tea
10 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min