Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.