Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 godz. 20 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1sa 10 dk
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min