Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protides
- 164.6 g
- Glucides
- 140.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodium
- 2862.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min