Appareils & accessoires
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches rincées
-
800 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de paprika
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de roquette
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
3 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1726 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade d'orge composée
40min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de sarrasin
25min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min