Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes

Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 6 champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
    6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 4 branches de thym citron effeuillées
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé
  • 90 g d'huile d'olive
  • 100 g de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de jus de citron
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
  • 150 g d'oignons rouges coupés en rondelles
  • 350 g de courgettes coupées en petits cubes
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 600 g d'eau
  • 250 g de quinoa bien rincé
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 cm de curcuma frais
  • 4 cm gingembres frais
  • 200 g d'aubergine coupée en petits cubes
  • graines de courge pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 804.2 mg
Protides 11.7 g
Calories 1627.7 kJ / 389 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 17.5 g

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