Versions compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optionnel)
- 50 g de fruits secs variés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Curry d'aubergine
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Japchae
50 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Millet au curry et poulet
35 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1sa 5 dk
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.