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Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 26 g
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