Appareils & accessoires
Flan de patate douce aux épices
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
eau pour la plaque de four
-
beurre doux pour les ramequins
-
600 g de patate douce détaillée en dés
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
½ c. à café de fenouil en poudre
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1335 kJ /
320 kcal
Lipides
22.2 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flans de poireau
35min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan d'aubergine
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min