Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Infos nut.
- par 22 pezzi
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Mini donuts
4 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10 min
Cake pops natalizie
4 Std.
Cream tart
4 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Glassa al burro
10 min