Tarte poireau-chèvre façon tatin
TM6 TM5

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Infos nut.
par 1 part
Calories
1858 kJ / 447.2 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
25.7 g
Lipides
33.7 g
Graisses saturées
22.8 g
Fibre
3.7 g
Sodium
472.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives