Appareils & accessoires
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3002 kJ /
716 kcal
Lipides
32 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min