Appareils & accessoires
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1388 kJ /
330 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Babka au potimarron
4hod. 30min.
Gnocchis de butternut
1hod. 35min.
Pizza de chou-fleur au fromage
1hod.
Tarte au potiron d'Halloween
2hod.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1hod. 15min.
Roulé de potiron
1hod. 30min.
Courge spaghetti façon carbonara
1hod. 15min.
Muffins vapeur à la purée de courge
1hod. 30min.
Gaufres patate douce et épices
50min.
Gnocchis de patate douce
40min.
Pancakes aux épinards
30min.
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min.