Risotto au chou-fleur

Risotto au chou-fleur

3.9 342 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 271 kcal / 1030.3 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 9.7 g
Glucides 29.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 379.3 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...