Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Courgettes carbonara
35 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Risotto à la betterave
30 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min