Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Recettes alternatives
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Soffritto di verdure
15 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Crema di nocciole
15 Min
Pane vodese con croce
13h 30min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Minestra sudicia
5hod.
Parmigiana di finocchi (vegan)
1hod. 25min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min