Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Recettes alternatives
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Torta salata pasquale
2h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h