Versions compatibles
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl
- 1 ½ geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
- 250 g Weißwein, trocken
- 300 g Champignons
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5140 kJ / 1228 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1419 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min