Versions compatibles
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Jota carnica
1sa 5 dk
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Zabaione al peperone rosso
20min
Mele con zabaione al sidro
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Chutney more e cipolle
7ωρ.
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Minestra a crudo
30min
Zuppa di patate e carciofi
1h