Versions compatibles
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 phút
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Zuppa di verdure
30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30 min.
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Friggitelli ripieni in pastella
45 phút
Pere sciroppate
721h 20min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min