Rhubarb and ginger crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and ginger crème brûlée

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cm piece fresh ginger
  • 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
  • 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
  • 1 tsp orange zest, no white pith
  • 600 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 7 egg yolks

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1483.5 kJ / 354.6 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
16.8 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
0.6 g
Sodium
35.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives