Versions compatibles
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte à la provençale
50 min.
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min.
Truites farcies à la ricotta
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min.