Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 33 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
  • 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 714 kJ / 170 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...