Appareils & accessoires
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte à la provençale
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min