Versions compatibles
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Lotte à la provençale
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min