Versions compatibles
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte à la provençale
50 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min