Papillotes de poisson au mascarpone

Papillotes de poisson au mascarpone

3.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de mascarpone
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 400 g d'eau
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 200 g de riz basmati
  • 1 poivron jaune détaillé en lanières
  • 1 poivron rouge détaillé en lanières
  • 1 poivron vert détaillé en lanières
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 1970 kJ / 467 kcal
Lipides 15 g
Fibre 15 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...