Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970 kJ / 467 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 dk
Coquillages à la fondue de poireaux
35 dk
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 dk
Courgettes à la farce marine
1sa 15 dk
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 dk
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 dk
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 dk
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1sa