Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1257.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min