Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1257.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min