Terrine de légumes et mozzarella
TM6 TM5

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais, ciselés
  • 5 g d'huile d'olive, pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières

Infos nut.
par 1 part
Calories
1045.3 kJ / 249.8 kcal
Protides
16 g
Glucides
19.2 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1257.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives