Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1257.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 phút
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20 min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min