Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de poisson
45min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Paupiette de sole
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min