Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de poisson
45min