Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux crudités
2h 50min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Choucroute de la mer
35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de sardine
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de thon
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min