Appareils & accessoires
Tomates farcies au poisson
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min