Appareils & accessoires
Tomates farcies au poisson
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Aumônières de petits légumes
40min
Lasagne de la mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de poisson
45min