Appareils & accessoires
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
Les quenelles de chèvre
-
100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
40 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
288 kJ /
69 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Muffins pistou-pistache
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Tuiles au fromage
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min