Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon exotique
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon au cidre
35min