
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade de chou rouge et carotte
- 100 g de cacahuètes, grillées et salées
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 100 g de chou rouge en morceaux
- 50 g de carotte en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
La pâte à bun
- 175 g d'eau
- 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
- 10 g de sucre roux
- 350 g de farine de blé
- 10 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais en tranches fines
- 20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de sucre roux
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 703.8 kcal / 2949.2 kJ
- Protides
- 27.7 g
- Lipides
- 43.2 g
- Glucides
- 50.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Sodium
- 1642.5 mg