Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1óra 5p
Purée mousseline
40 min