Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
ou 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (optionnel)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 811.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Légumes aux haricots verts
30 min
Riz aux petits légumes
40min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Paëlla veggie
50 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Tajine végétarien
35 min