Appareils & accessoires
Légumes aux haricots verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz fondant aux légumes
25min
Boulgour oriental
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Chakchouka multicolore
35min