Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
ou 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
ou 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Chakchouka aux œufs
50 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min