Appareils & accessoires
Légumes aux haricots verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Briouates à la viande
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min