Appareils & accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Café à la noisette
25min
La tourtière
6h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Chapelure
10min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h